EN 

(812) 449-56-20
8-800-770-70-17

arman@arman-engineering.ru

8-800-770-70-17

Громкоговорящая связь

20 февраля 2019

Рупорные громкоговорители – один из основных элементов диспетчерской громкоговорящей связи. Они бывают:

  • взрывозащищенными;
  • всепогодными;
  • кабинетными;
  • музыкальными.

Для стабильной и эффективной работы промышленных предприятий с тяжелыми условиями эксплуатации, как правило, применяют взрывозащищенные и всепогодные громкоговорители. Такое оборудование устанавливают в помещениях и на открытой территории.

Среди требований, которые выдвигаются к промышленным громкоговорителям: 

  • способность переносить критические температуры;
  • соответствие степени защиты (взрывозащищенное или всепогодное исполнение);
  • устойчивость к агрессивным средам предприятия;
  • устойчивость к сильному шуму. 

Приборы громкоговорящей связи «Армтел»

Модель LS-25 Ex – взрывозащищенный громкоговоритель актуален для взрывоопасных зон. Он устойчив к высоким/низким температурам, запыленности, осадкам, агрессивным веществам, экстремальному уровню шума.

Приборы громкоговорящей связи устанавливают на предприятиях химической, нефтехимической, газодобывающей и газоперерабатывающей отраслей. Они также часто являются частью оперативно-технологической связи на железнодорожном транспорте.

Модель представлена в нескольких исполнениях. Корпус громкоговорителя усиленный, а его материал противостоит накапливанию электростатического электричества.

Модель LS-25 – всепогодный громкоговоритель, который также востребован на предприятиях нефтехимической, химической, газодобывающей, а также — перерабатывающей сфер.

Оборудование устойчиво к воздействию температур, осадков, агрессивных химических веществ, шуму и электрическим помехам. Громкоговоритель полностью пыленепроницаем и имеет защиту от временного погружения в воду.

Эта модель оптимальна для невзрывоопасных зон. Корпус оборудования антивандальный, а материал, который использован для его изготовления, не накапливает электростатическое электричество.

Рупорные громкоговорители «Армтел» обладают значительной дальностью действия, что позволяет их использовать на больших открытых/закрытых территориях. Кроме того, они без искажений воспроизводят высокие частоты и имеют высокий КПД. Благодаря таким особенностям оборудование актуально для систем аварийного оповещения.