EN 

(812) 449-56-20
8-800-770-70-17

arman@arman-engineering.ru

8-800-770-70-17

Импортозамещение: непридуманная история

19 марта в Санкт-Петербурге состоялась конференция «Импортозамещение: непридуманная история», участниками которой стали  представители государства и бизнеса.

Очередная попытка наладить диалог между правительством, независимыми экспертами и бизнес сообществом  вылилась в дискуссию о реальных примерах и возможностях поддержки отечественных производителей, в которой принял участие начальник отдела развития продуктов «Армтел» Кирилл Миронов.

Его выступление было призвано донести в рамках формата конференции текущие реалии жизни успешного российского производителя и основные направления развития оборудования промышленной связи на уровне мирового масштаба, а также сдерживающие факторы, с которым бизнес сталкивается в связи со сложившейся экономической ситуацией на рынке.

Обсуждение вопросов возможности привлечения финансирования и вариантов государственной поддержки  показали существенный разрыв в потребностях производителей и тем, что пока могут предложить представители власти.

Надеемся, что дискуссия будет продолжена, ведь  поддержка вопросов импортозамещения обозначена одним из ключевых направлений в Плане первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году.