EN 

(812) 449-56-20
8-800-770-70-17

arman@arman-engineering.ru

8-800-770-70-17

Новости проектов. Значимые контракты в августе

14 сентября 2018

Подписан договор поставки систем громкоговорящей, диспетчерской связи и оповещения для филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» (цех 53) в городе Кирово-Чепецке.

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в городе Кирово-Чепецке - одно из крупнейших предприятий по производству минеральных удобрений: аммиачной селитры, нитроаммофосфата, азопреципитата и новых марок двух- и трехкомпонентных минеральных удобрений.

Филиал располагает высоким научно-техническим и инженерным потенциалом, его репутация как стабильно работающего, надежного партнера, производителя уникальной продукции высокого качества известна в России и за рубежом.


Подписан комплексный договор поставки систем громкоговорящей, диспетчерской связи и оповещения для «ХПКИ «ТЭП-СОЮЗ»

Основное направление деятельности ООО "ХПКИ "ТЭП-СОЮЗ" соответствует опыту и традициям работающего в нем коллектива специалистов с учетом современных требований и подходов в области проектирования. Это реализация генподряда при строительстве, функций генпроектировщика по разработке проектно-сметной документации для нового строительства и реконструкции действующих энергетических объектов и гражданского строительства, функций инженера-заказчика, инженера-консультанта, осуществление авторского надзора.


Подписан комплексный договор поставки систем громкоговорящей, диспетчерской связи и оповещения для Комплекса НП и НХЗ «ТАНЕКО», Централь БВПО Висбрекинга

На 2018 год в рамках Стратегии развития Комплекса "ТАНЕКО" запланирован ввод в эксплуатацию установок гидроочистки керосина, дизельного топлива, а также пуск установки каталитического риформинга, что позволит приступить к производству бензинов премиум-класса.
Намеченный на 2018 год пуск ЭЛОУ-АВТ-6 увеличит мощность Комплекса до 14 млн тонн и позволит половину ежегодно добываемой в регионе нефти превращать в высоколиквидную для России продукцию.

План развития проекта «ТАНЕКО» рассчитан до 2023 года: глубина переработки нефти составит 99,2 %, выход светлых нефтепродуктов – 90 %