EN 

(812) 449-56-20
8-800-770-70-17

arman@arman-engineering.ru

8-800-770-70-17

Итоги обучающего семинара в Петербурге

28 мая 2012

Инжиниринговая компания «Арман» познакомила клиентов с новыми решениями на обучающем семинаре в Петербурге

Сезон белых ночей привлекает в Петербург не только туристов – 24-25 мая компания «Арман» вновь собрала представителей проектных организаций и крупных промышленных предприятий на уже ставший традиционным петербургский обучающий семинар.

Прошедшее мероприятие было максимально насыщено актуальными темами, раскрытыми авторитетными спикерами, которыми стали не только ведущие сотрудники ООО «Арман», но и партнёры компании.

Открыл деловую часть семинара технический директор «Арман» и один из создателей IPN-Armtel Сергей Дмитриев. Он рассказал гостям о функциональных возможностях ISDN и IP оборудования предлагаемого компанией «Арман», и о возможностях его применения в различных отраслях промышленности.

Одним из актуальных направлений «Арман» является промышленное видеонаблюдение, позволяющее добиться необходимого уровня безопасности на промышленном объекте и оптимизировать управление производственным процессом. С обзором современных видеосистем выступил эксперт компании Роман Кутищев.

Нововведением этого семинара стало знакомство участников не только с решениями «Арман», но и с ключевыми партнёрами компании. Заместитель коммерческого директора по развитию Максим Загородников представил гостям руководителя ЛЕО-ТЕЛЕКОМ Максима Шатова, который рассказал о современных системах радиосвязи для промышленности на базе оборудования Kenwood Nexedge и EADS Cassidian.

Завершением первого дня семинара стало выступление ещё одного партнёра «Арман» — директор представительства Ledel Северо-Запад Ярослав Лобанов представил гостям современные системы промышленного светодиодного освещения. Это новое для ООО «Арман» направление уже получило подтверждение своей актуальности – уже сейчас в разработке компании находится несколько проектов по организации промышленного освещения на крупных объектах энергетической отрасли.

По традиции следующий день был посвящен неформальному деловому общению участников семинара и представителей компании «Арман» на борту экскурсионного судна. Водная прогулка по Неве стала отличным завершением насыщенной программы.