EN 

(812) 449-56-20
8-800-770-70-17

arman@arman-engineering.ru

8-800-770-70-17

Компания «Арман» представила решения промышленной связи и безопасности для горнодобывающей отрасли на выставке «Уголь России и Майнинг-2012»

13 июня 2012

4-8 июня в Новокузнецке прошёл крупнейший угольный форм России — выставка «Уголь России и Майнинг-2012». Более 600 фирм и предприятий из 24 стран представили свои продукты и решения в пяти павильонах Ярмарки, среди них была и компания «Арман».

Главная угольная выставка России и крупнейшее выставочное мероприятие Сибирского Федерального округа «Уголь и Майнинг» уже в девятнадцатый раз собирает ведущие предприятия России и зарубежья, обеспечивающие комфортную и безопасную работу угольной отрасли.

 

Безопасности на угледобывающих предприятиях в этом году было уделено особое внимание, в этой связи гости и участники выставки отмечали актуальность представленных «Арман» решений, позволяющих организовать надёжную промышленную связь в сложных технологических условиях.

Реализуя концепцию комплексной интеграции, специалисты «Арман» познакомили представителей отрасли с решениями по промышленному освещению и современной радиосвязи, которые, наряду с другими видами индустриальной связи, способны составить распределённую систему, повышающую комфорт и безопасность работы на промышленном объекте.

 

В рамках выставки прошла научно-деловая программа, посвященная реализации инновационных решений в угольной отрасли, одним из которых стала цифровая система на основе IP-коммутации IPN-Armtel. Решение «Арман» было удостоено диплома и медали «Уголь России и Майнинг-2012».