EN 

(812) 449-56-20
8-800-770-70-17

arman@arman-engineering.ru

8-800-770-70-17

Арман - лучшая российская компания в области IT-инжиниринга

29 апреля 2013

В конце апреля были опубликованы итоги рейтинга «Модернизация и инжиниринг — 2013», по версии которого компания «Арман» стала лучшей в сфере российского IT-инжиниринга.


Победители определялись в соответствии с мировым опытом путем сравнения экономических показателей организаций по видам инжиниринга: консультационном, строительном, информационных технологий, поставки оборудования и др.

В категории «IT-инжиниринг» первое место заняла компания «Арман», чья выручка в сфере интеграции систем обмена информацией и инжиниринговых систем более чем в 7 раз превышает второй результат в рейтинге. Экспертами были высоко оценены профессионализм компании, а также способность выполнять сложные комплексные задачи в короткие сроки.

«Победа компании в данной номинации неудивительна, - считают организаторы рейтинга, - ведь «Арман» реализует свою Производственную систему и постоянно повышает собственную эффективность. Лучший проект компании за 2012 год «Модернизация систем технологической связи ТСЦ» для ООО «Тобольск-Нефтехим» служит ярким тому подтверждением, причем компания сдала проект раньше срока на 6 месяцев. Для России проблема сдачи любого проекта в срок – это ахиллесова пята, и когда предприятие может реализовать проект в срок, это уже удача, а реализовать сложный комплексный проект на 6 месяцев раньше срока – парадокс и показатель высокого профессионализма инжиниринговой компании».

Определение лучших предприятий в области инжиниринга проводится уже в третий раз, что отражает значимость интеграции технологий для повышения промышленного потенциала страны. «Такие независимые исследования позволяют объективно оценить рынок, сами игроки которого часто трактуют инжиниринг совершенно по-разному, - комментирует участие компании «Арман» в рейтинге и.о. директора по маркетингу Марина Рогожина. – Для нашей компании переход к комплексным проектам стал результатом стратегии наращивания компетенций и ресурсов в выбранном сегменте. На данный момент портфель продуктов и партнёрские связи с производителями оборудования позволяют «Арман» играть заметную роль в области системной интеграции для промышленности и IT-инжиниринга. Это подтверждается и результатами рейтинга».

Организатор рейтинга «Модернизация и инжиниринг-2013» Деловой портал «Управление производством» является ведущим русскоязычным ресурсом, популяризирующим лучшие управленческие практики и проводящим актуальные исследования. Учтивая вывяленные тенденции, а также несомненную значимость исследуемого направления, проведение рейтинга планируется и в следующем году.

По версии портала «Управление производством» ИТ-инжиниринг – разработка, подбор и поставка ИТ-решений для производств, осуществление внедрения, обучение персонала и сервисное обслуживание.