EN 

(812) 449-56-20
8-800-770-70-17

arman@arman-engineering.ru

8-800-770-70-17

Решения «Арман» вызвали интерес на выставке «Уголь России и Майнинг 2013»

10 июня 2013

В центре Кузбасса, региона, который называют угольной кладовой страны, завершилась выставка «Уголь России и Майнинг 2013», на которой свои решения для отрасли представила компания «Арман».

«У нас была возможность сравнить тенденции, проявившиеся на выставке, состав участников и круг интересов с прошлым годом, когда наша компания впервые знакомила регион со своими специализированными решениями, - рассказывает и.о. директора по маркетингу «Арман» Марина Рогожина. – На этот раз наибольший интерес вызвали системы промышленного освещения и радиосвязи. Светильники в особом исполнении, бывшие частью экспозиции «Арман», оказались настолько востребованными, что мы приняли решение выпустить расширенную версию каталога по промышленному освещению».

На выставке сотрудникам компании удалось не только познакомить гостей с современными технологиями и специализированным оборудованием для угольных и горнодобывающих предприятий, но и наладить тесный контакт с проектными организациями, работающими в отрасли.

Собственный Инженерный центр «Арман» позволяет не просто участвовать в проектировании, но и производить его самостоятельно на самом высоком уровне.

Компания «Арман» благодарит всех гостей выставки и выражает уверенность в том, что успешное сотрудничество, начатое в рамках этого важного отраслевого мероприятия, получит дальнейшее развитие.