EN 

(812) 449-56-20
8-800-770-70-17

arman@arman-engineering.ru

8-800-770-70-17

Президенту холдинга «Арман» присвоен статус Вице-президента клуба ученых

28 июня 2013

27 июня 2013 г. решением координационного совета Ассоциации «Евразийский экономический клуб ученых» президенту Группы Компаний «Арман» Серикбаю Бисекееву был присвоен статус Вице-Президента Ассоциации. 

Ассоциация «Евразийский экономический клуб ученых» была создана в 2007 году по инициативе Президента Республики Казахстан Н. А. Назарбаева с целью объединения усилий ученых-экономистов и практиков, представителей общественности и международных организаций для решения вопросов экономического развития и содействия экономическому, социальному прогрессу мирового сообщества.

Главной диалоговой площадкой созданного клуба стал Астанинский экономический форум, который с 2008 года собирает элиту делового и научного сообщества для открытого обсуждения мировых экономических тенденций.

Серикбай Бисекеев является не только выдающимся бизнесменом, возглавляющим созданный им международный диверсифицированный холдинг, но и активным участником социальной и образовательной жизни России и Казахстана. Он был удостоен не только высокого звания Вице-Президента Клуба учёных, но и благодарственного письма за внесенный вклад в организацию и проведение ежегодного Астанинского экономического форума и Всемирной Антикризисной конференции, поддержку деятельности Фонда Клуба Лауреатов, содействие в развитии науки и образования.

Серикбай Бисекеев планирует переехать в Сингапур откуда и будет курировать вопросы развития сотрудничества Евразийского клуба ученых и стран Юго-Восточной Азии.