EN 

(812) 449-56-20
8-800-770-70-17

arman@arman-engineering.ru

8-800-770-70-17

Олимпийские проекты "Арман"

17 февраля 2014




Олимпиада в Сочи в самом разгаре - уже завоеваны важные награды, а в каких-то соревнованиях решающие встречи ещё впереди. Это глобальное событие прославляет не только спортивные достижения, но демонстрирует удивительное преображения инфраструктуры региона.

Сделать возможным такое масштабное мероприятие можно было только усилиями профессионалов из разных областей, объединивших свои опыт и знания для лучшего результата.

Компания «Арман» не осталась в стороне от подготовки к главному спортивному событию четырехлетки – было реализовано несколько крупных проектов, которые позволили Сочи стать достойной столицей Олимпиады.

Это проекты для ряда транспортных объектов:
• организация громкого оповещения на базе оборудования IPN Armtel Дороги Джубга-Сочи, которую называют ещё «дорогой к морю»;
• оснащение системой связи дороги-дублёра Курортного проспекта Сочи;
• система ОТС совмещённой автомобильная и железная дорога Адлер – Горноклиматический курорт Альпика-Сервис (Красная Поляна), которая стала основной транспортной артерией Олимпиады-2014 и улучшила инфраструктуру региона, соединившись развязками с федеральной трассой М-27;
• проектирование и организация системы диспетчерской связи Аэропорта Сочи.

А также система оперативно-технологической и громкоговорящей связи на базе оборудования Armtel для Адлерской ТЭС, одного из крупнейших энергообъектов, ведённого в рамках подготовки и проведения Зимней Олимпиады 2014.

В отзыве о работе специалистов «Арман» руководство станции отметило высокий профессионализм и выразило благодарность за качественно реализованное высокотехнологичное решение.

Компания «Арман» гордится своим вкладом в организацию Олимпиады 2014 и желает нашим спортсменам успехов и громких побед!