ОТКРЫТИЕ НОВОГО ПРОИЗВОДСТВА КОМПАНИИ АРМАН

Новости компании | 11.02.2019

Уважаемые партнеры!

Как Атлант, могущественный титан, несущий на плечах небесный свод, компания «Арман» расправила свои плечи. В торжественной обстановке, 11 февраля 2019 года, состоялось открытие нового производственного помещения компании.

Это знаменательное событие посетили первые лица компании. Открытие началось с вступительной речи Президента компании Серикбая Бисекеева, которую поддержали Генеральный Директор Юрий Владимирович Маркелов и Управляющий Директор Игорь Николаевич Голдобин.

Это событие в компании ждали не один год. Новое производственное помещение в «шаговой» доступности от метро «Обухово» на территории Лого-Парка «Троицкий». Производство Арман занимает 2 000 кв.м., с собственной инженерно-технической службой, круглосуточным режимом работы и охраны, и доступом всех видов транспорта.

ОТКРЫТИЕ НОВОГО ПРОИЗВОДСТВА КОМПАНИИ АРМАН

На территории комплекса находятся помещения для хранения, приемки, сборки оборудования и производственная линия. На третьем этаже офисные помещения.

Открытие производственного цеха расширяет бизнес горизонты для компании и переводит производственную деятельность на другой технологичный уровень.

Приглашаем заказчиков и партнеров посетить наш «новый дом» и разделить нашу радость!