ПЕРЕГОВОРНЫЕ УСТРОЙСТВА АРМТЕЛ В МАВРИКИИ

Новости компании | 22.03.2019

Как переговорные устройства Армтел репутацию лорда-мэра в Маврикии спасли.

Порт-Луи, столица Маврикия, уже использовался в качестве гавани в 1638 году. В 1735 году при французском правительстве стал административным центром Маврикия и главной остановкой для переоборудования французских судов во время прохода между Азией и Европой вокруг мыса Доброй Надежды. Порт назван в честь короля Людовика XV.

Нужно сказать, что Маврикий, сегодня относится к числу государств, борьба за власть в которых идёт между левыми и левоцентристскими силами.При этом Маврикий относится к числу парламентских государств с высокой степенью политических свобод и плюрализма. Но так уж сложилось, что с конца 1960-х годов за власть на островном государстве борются в лейбористы и социалисты. Сегодня у власти на Маврикии — коалиция Боевого социалистического движения (БСД) и Маврикийского боевого движения (МБД). Эти две левые партии выражают интересы народных слоёв многонационального и многоконфессионального маврикийского движения.

БСД и МБД совместно управляют также администрациями города Порт-Луи. Мэрию города в статусе лорда-мэра возглавляет представитель этой левой коалиции Холеган Мохаммед Умар.

В прошлом году, в этом далеком островном государстве, находящемся в Восточной Африке разразился скандал. Оппозиция правящей власти обвинила лорда-мэра города Порт-Луи в невыполнении обязательств по модернизации порта .

А сегодня, в этом историческом месте уже установлены переговорные устройства бренда Армтел.

Согласно обязательствам, лорд-мэр города Луи-Порт провел модернизацию стратегического объекта, в рамках которой установили новые всепогодные устройства громкоговорящей связи DW-IP, нашего производства.

Факт осветила местная пресса, а компании Арман, рада помочь технологическому развитию сахарнице океана.