Третий день ADIPEC-2019

| 15.11.2019

На третий день выставки состоялись две крайне важных встречи

1. К нам на стенд пришел глава отдела телекоммуникаций компании Petrofac.

Компания Petrofac один из самых крупных и активных EPC. В среднем, в год они внедряют 5-7 крупных проектов стоимостью 0.5- 1.5 млрд. USD. Все решения в области телекоммуникаций проходят согласование господина DD Singh`а (на фото ниже). Мы уже встречались с ним ранее, но наше участие в ADIPEC с собственным стендом, в его глазах, отличное подтверждение серьезности наших намерений и профессионализма.

Третий день ADIPEC-2019

2. При посредничестве торгового представителя г-на Меликяна и советника посла РФ в ОАЭ Ph.D. Alaa Zourob, нам удалось организовать встречу с компанией ADNOC. Господину Мухамеду была рассказана история компании и продемонстрировано наше оборудование. В разговоре мы упомянули, что столкнулись со сложностями и значительными временными задержками при получении листинга ADNOC.  Эти проблемы, на наш взгляд, были связаны с недостаточной активностью существующего партнера и высокой степенью бюрократизации процесса. В ответ на просьбу о содействии, г-н Мухамед сообщил нам чрезвычайно важную новость.

На фоне улучшения отношения между Россией и ОАЭ было принято решение о подписании договора о намерениях, которое позволяет российским компаниям подавать регистрационные документы напрямую, без посредников. Также данное соглашение неформально дает зеленый свет при прохождении листинга. По его словам, подписание соглашения должно состояться в ближайшее время. Для нас это означает возможность полноценного доступа на весь рынок ОАЭ, а также отличный знак для всего Ближнего Востока.

Третий день ADIPEC-2019