Второй день выставки ADIPEC-2019

| 13.11.2019

 

В Абу-Даби продолжается выставка ADIPEC-2019, в которой принимают участие представители нашей компании. Второй день выставки прошел очень оживленно, наш стенд посетило много партнеров, с которыми у нас начинают складываться доверительные отношения. Наше присутствие на ключевой отраслевой выставке на Ближнем Востоке является для них очень важным сигналом о серьезности наших намерений и последовательности в выполнении данных обещаний. Этот момент очень важен для ведения бизнеса в этом регионе и имеет принципиальное значение при выстраивании отношений. К нам в гости приходили CEO и руководители подразделений  крупнейших  интеграторов  Larsen and Toubro и Commtel Networks. Эти компании крайне заинтересованы в появлении на рынке нового игрока с хорошим качеством оборудования и адекватными ценами.

COMMTEL NETWORK

Второй день выставки ADIPEC-2019

LARSEN AND TOUBRO

Второй день выставки ADIPEC-2019

В октябре состоялась встреча Президента Российской Федерации Владимира Путина и Короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абудл-Азиза Аль-Сауда, что также является определенным знаком для бизнеса. Мухаммед, CEO крупного холдинга EnergyShields/Smart Power Contracting целенаправленно пришел в российский дом для поиска партнеров.

Второй день выставки ADIPEC-2019

Самым интересным событием вторника была встреча с Департаментом нефтяной промышленности и ресурсов (Department of Petroleum Resources). Данная структура – регулятор энергетической отрасли Нигерии,  фактически государственное учреждение, которая занимается лицензированием деятельности, разработкой технических стандартов отрасли и формированием перечня рекомендуемых компаний поставщиков (Approved Vendor List). По их словам, рынок Нигерии в настоящий момент переживает бум модернизации и они активно ищут новые компании, которые могут поставлять качественное и недорогое оборудование взамен устаревшему. По итогу встречи было подписано официальное соглашение о намерениях.

Второй день выставки ADIPEC-2019

Второй день выставки ADIPEC-2019

Второй день выставки ADIPEC-2019