Армтел создал новый компактный модуль аналоговых подсистем ACM-IP2.1

Новости | 20.11.2020

ООО «Армтел» представляет новый модуль аналоговых подсистем ACM-IP2.1 — устройство которое выполняет функции преобразования цифрового интерфейса связи в аналоговый и наоборот. Это позволяет подключить усилитель мощности громкого оповещения или получить команды системы пожарной сигнализации на запуск оповещения.

ACM-IP2.1 используется в децентрализованных и централизованных системах громкоговорящей оперативно-технологической связи и громкого оповещения IPN и ArmtelICS на промышленных предприятиях и транспорте для подключения аналогового оборудования или взаимодействия с устройствами автоматики и сигнализации.

Армтел создал новый компактный модуль аналоговых подсистем ACM-IP2.1

Модуль ACM-IP2.1 — модернизация уже существующего ACM-IP2. Главной особенностью нового модуля стали уменьшенные размеры по сравнению со старым модулем. За счет компактного размера ACM-IP2.1 экономит место в телекоммуникационном шкафу, инженер может гибко проектировать исходя из имеющегося свободного места.

На борту восемь программируемых линий управления, с помощью которых строится система зонального громкоговорящего оповещения до восьми зон. Так же эти линии используются для подключения «сухих» контактов систем автоматики и сигнализации.

Подробнее по ссылке