Армтел создал новый компактный модуль аналоговых подсистем ACM-IP2.1

Новости | 20.11.2020

ООО «Армтел» представляет новый модуль аналоговых подсистем ACM-IP2.1 — устройство которое выполняет функции преобразования цифрового интерфейса связи в аналоговый и наоборот. Это позволяет подключить усилитель мощности громкого оповещения или получить команды системы пожарной сигнализации на запуск оповещения.

ACM-IP2.1 используется в децентрализованных и централизованных системах громкоговорящей оперативно-технологической связи и громкого оповещения IPN и ArmtelICS на промышленных предприятиях и транспорте для подключения аналогового оборудования или взаимодействия с устройствами автоматики и сигнализации.

Армтел создал новый компактный модуль аналоговых подсистем ACM-IP2.1

 

Модуль ACM-IP2.1 — модернизация уже существующего ACM-IP2. Главной особенностью нового модуля стали уменьшенные размеры по сравнению со старым модулем. За счет компактного размера ACM-IP2.1 экономит место в телекоммуникационном шкафу, инженер может гибко проектировать исходя из имеющегося свободного места.

 

 

На борту восемь программируемых линий управления, с помощью которых строится система зонального громкоговорящего оповещения до восьми зон. Так же эти линии используются для подключения «сухих» контактов систем автоматики и сигнализации.

Благодаря встроенному программному обеспечению ACM-IP2.1 функционирует без использования центрального сервера. Объем внутренней памяти вмещает до 1500 минут заранее записанных аудио фрагментов для последующего воспроизведения на заданные зоны оповещения или абонентов системы связи.

Модуль ACM-IP2.1 подключается к локальной сети по интерфейсу Ethernet с питанием по PoE и поддерживает работу по протоколам «Armtel-IP» и SIP.

Краткие технические характеристики нового ACM-IP2.1:

Номинальное напряжение питания постоянного тока, В: 48

Соответствие классу PoE: IEEE 802.3af Class 0

Интерфейс связи: 100BaseT Ethernet

Протоколы связи: Armtel-IP, SIP, SNMP

Количество аналоговых аудио линий, шт.: 1

Количество линий управления (программируемых), шт.: 8

Масса, кг: 0,2

Габаритные размеры, мм: 23×115×100

Более подробно изучить новый ACM-IP2.1 и скачать документацию на него можно в каталоге продукции по ссылке.