Серикбай Бисекеев о счастье, порядочных людях, окружении и бизнесе на WE communication agency

новости | 06.08.2021

О себе


Я счастливый человек. Этому нигде не учат, никто не сформировал науки о счастье, потому что для каждого оно свое. И мне интересна эта тема. В нашем материальном мире, люди, говоря о себе, обычно рассказывают о своих должностях, ресурсах, рычагах власти, забывая о духовном. А я хочу показать, что духовная и материальная составляющие должны быть в балансе.

Раньше я тоже жил в материальном мире, гонялся за достижениями, считал, что важно реализоваться финансово, быть успешным. Но, когда в жизни случаются потери, ты корректируешь свои ориентиры.

Для меня счастье состоит из нескольких аспектов, которые должны находиться в балансе. Это здоровье, семья и сила рода, любовь к близкому человеку и ко всему окружающему, отношения с детьми, развитие и обучение, духовные практики, собственное предназначение и миссия, личный бренд и признание, благотворительность и волонтерство, путешествия и хобби, а также свобода. Возможно, эти составляющие подойдут и другим людям.

Я землянин. Принадлежу планете Земля. Хочу, чтобы люди на этой планете жили комфортно, не делились на страны, путешествовали, повышали уровень жизни. Чтобы общество было зрелым, задавало правильные вопросы и находило ответы.

Иногда в рутине, решая повседневные задачи, мы не успеваем побыть наедине с собой. Но я считаю, что уединение нужно нам, чтобы замечать знаки Вселенной, не пропускать их. Важно задавать себе вопросы и находить ответы на них. Понимать, что мир глобальный. В нем все уже придумано и создано. Не нужно изобретать велосипед — нужно наблюдать, слышать, читать ответы. Мой подход к жизни: мечтать, планировать и действовать.

Полная статья по ссылке