В отделе сервиса успешно прошла демонстрация совместимости оборудования Армтел и Neumann для представителей индийской компании Laraon.

| 13.01.2020

В декабре 2019 года в Арман приехали  гости из Индии — ключевой системный интегратор Laraon. Коллеги из Арман подготовили насыщенную программу мероприятий. Вишенкой на торте программы, стала демонстрация интеграции систем связи надежного российского производителя и немецкого аналога.

Мы продемонстрировали партнерам  интеграцию оборудования систем  связи MDK и DS-6(немецкий производитель jm Neumann Elektronik GmbH) и DCN / IPN (российский производитель оборудования промышленной связи Армтел) .

Антон Макаров и Андрей Вотяков, наши инженеры отдела сервиса подготовили и настроили оборудование для интеграции. Михаил Павлов, директор по развитию продуктов сопровождал процесс, а Евгений Когачев, руководитель направления маркетинга и рекламы, записал процесс на видео.

Как это работает?

Если подключить к коммутатору немецкого производства оконечные абонентские устройства Армтел, будут работать: прямой вызов, групповой вызов, воспроизведение записанных фрагментов, отображение состояния (индикация) и многие другие функции.

Система работает и наоборот, при подключении к централи Армтел, аналогично функционируют оконечные абонентские устройства jm Neumann Elektronik GmbH.

Такая интеграция позволит индийским партнерам использовать оборудования связи российского производства в новом строительстве и при расширении и модернизации.  А также укреплять торговый союз Россия — Индия, инвестировать в высокие технологии, и в свой спокойный сон.

А нам —  продолжать вкладывать в экономику нашей страны, обеспечивать заказчиков качеством и надежностью, развивать русскую инженерную школу и повышать узнаваемость российского производителя на международной арене.