ЗНАЧИМЫЕ КОНТРАКТЫ В ИЮНЕ

Проекты компании | 20.07.2018

ПОДПИСАН ДОГОВОР ПОСТАВКИ СИСТЕМ ГРОМКОГОВОРЯЩЕЙ СВЯЗИ И ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СВЯЗИ ДЛЯ «АЭС СМОЛЕНСКАЯ»

Смоленская АЭС – градообразующее ведущее предприятие области, крупнейшее в топливно-энергетическом балансе региона. Ежегодно станция выдает в среднем 20 млрд кВтч электроэнергии, что составляет более 75% от общего количества электроэнергии, вырабатываемой энергопредприятиями Смоленщины. На САЭС эксплуатируются три энергоблока с реакторами РБМК-1000. Первая очередь относится ко второму поколению АЭС с реакторами РБМК-1000, вторая – к третьему.

ПОДПИСАН ДОГОВОР ПОСТАВКИ СИСТЕМ ГРОМКОГОВОРЯЩЕЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ ДЛЯ «КРИОГАЗ-ВЫСОЦК», ТЕРМИНАЛ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И ПЕРЕГРУЗКЕ СПГ В ПОРТУ ВЫСОЦК

Поставив в качестве основной задачи энергоэффективное использование природного газа, «Криогаз» внедряет современные технологии и организационные схемы газоснабжения, энергообеспечения промышленных, коммунальных объектов, а также применение СПГ в качестве моторного и бункерного топлива. Реализация данных проектов позволяет получить существенный экономический эффект для коммерческих потребителей и решить ряд социальных задач для коммунальных объектов ТЭК, обслуживающих население.

ПОДПИСАН ДОГОВОР ПОСТАВКИ СИСТЕМ ГРОМКОГОВОРЯЩЕЙ СВЯЗИ И ОПОВЕЩЕНИЯ ДЛЯ «СИБУР ТОБОЛЬСК»

Производственные мощности «СИБУР Тобольска» включают в себя центральную газофракционирующую установку по переработке широкой фракции легких углеводородов мощностью 8 млн тонн в год, производство мономеров для выработки сжиженных углеводородных газов, бутадиена, изобутилена, а также метил-трет-бутилового эфира; производство полимеров для выработки полипропилена мощностью 500 тыс тонн в год; производство электротеплопарогенерации мощностью 665 МВт по электрической энергии и 2 585 МВт по тепловой энергии.

ПОДПИСАН ДОГОВОР ПОСТАВКИ СИСТЕМ ГРОМКОГОВОРЯЩЕЙ СВЯЗИ И ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СВЯЗИ ДЛЯ «ГАЗПРОМ ДОБЫЧА ОРЕНБУРГ»

Основные направления деятельности «Газпром добыча Оренбург» — добыча, переработка и транспортировка углеводородного сырья, главным поставщиком которого является Оренбургское нефтегазоконденсатное месторождение, открытое в 1966 году. В его состав входят 10 структурных подразделений. Среди них крупнейший в Европе газоперерабатывающий завод и единственный в Российской Федерации гелиевый завод. Предприятие выпускает свыше 30 видов товарной продукции. В том числе 100 процентов российского гелия и одоранта, 80 процентов этана.