Арман обеспечивает качественную крановую связь. Встречайте! Крановое переговорное устройство!

Новости | 14.12.2020
Крановая связь Арман

Крановая связь – это своеобразная внутренняя радиостанция, предназначенная для связи между машинистами кранов, мобильными радиостанциями со стационарными пультами, а также диспетчером, специально для этого Армтел разработал новое крановое переговорное устройство CCS-IP2-CR.

Устройство предназначено для использования в кабинах кранов, но также может использоваться в диспетчерских как небольшой пульт связи.

Микрофон «на гусиной шее»  CCS-IP2-CR позволяет комфортно вести связи даже на удалении от устройства. Использование тангенты или педали для управления вызовом дает возможность, не отвлекаясь от управления краном подавать команды рабочим на земле.

CCS-IP2-CR работает в IP-сетях и через Wi-Fi точку доступа его можно подключить в общую сеть предприятия для организации оперативно-технологической связи в системах IPN и ArmtelICS.

Устройство выпускается в двух исполнения – навесное и встраиваемое. Так же поддерживается резервирование Ethernet интерфейсов с питанием по PoE.

CCS-IP2-CR содержит четыре кнопки связи на которые можно запрограммировать различные функции – прямой вызов, групповая связь, управление внешними исполнительными устройствами и другие. Рядом с кнопками расположены места для установки маркировочных табличек для указания запрограммированной функции связи, возможно так же включение подсветки табличек для более удобного прочтения их в темное время суток.

Встроенное программное обеспечение CCS-IP2-CR позволяет организовать полностью децентрализованную систему. Для построения системы связи достаточно всего двух устройств.

Более подробно изучить новое переговорное устройство CCS-IP2-CR можно в каталоге продукции по ссылке.