Рациональное и точечное применение мощности. Новый компактный усилитель 25 Вт на DIN-рейку

Новости | 18.01.2021

«Армтел» представляет усилитель 25 Вт на DIN-рейку (AMP25W-DIN) — устройство которое выполняет функции усиления аналогового сигнала для его последующей трансляции на громкоговоритель.

Усилитель AMP25W-DIN используется для построения систем громкоговорящей оперативно-технологической связи и громкого оповещения на промышленных предприятиях и транспорте. Позволяет подключить громкоговоритель c номинальным входным напряжением 100 В и мощностью до 25 Вт.

AMP25W-DIN устанавливается на DIN-рейку шириной 35 мм в телекоммуникационных стойках/шкафах, расположенных в диспетчерских, офисных, пультовых и других аналогичных помещениях.

За счет компактности AMP25W-DIN хорош для применения в ситуации, когда требуется создать небольшие по мощности зоны оповещения и где использование стандартного усилителя большой мощности ведет к переплате за неиспользуемые мощности этого усилителя. С помощью AMP25W-DIN можно точечно создать требуемые зоны с требуемой мощностью без переплат.

Еще одно применение усилителя AMP25W-DIN – это подключение громкоговорителя к устройствам, которые не имеют встроенного усилителя, но имеют аналоговый выход. Например, с помощью AMP25W-DIN можно подключить громкоговоритель к компактному переговорному устройству CCS-IP2 производства ООО «Армтел».

Краткие технические характеристики нового усилителя 25 Вт на DIN-рейку:

Номинальное выходное напряжение: 100 В
Мощность подключаемых громкоговорителей: До 25 Вт
Диапазон допустимых значений напряжения питания усилителя постоянного тока: от 36 до 60 В
Максимальный потребляемый ток при напряжении питания 36/48/60 В, не более: 0,95/0,72/0,58 А
Масса: 0,92 кг
Габаритные размеры: 121×80×84 мм

Более подробно изучить новый усилитель AMP25W-DIN и скачать документацию на него можно в каталоге продукции по ссылке.